عــَــــآآلم الزْهــُــوْوْر
Welcome to the forum ćŕáźý wőŕld
We hope you spend a good time
Click here to register

عــَــــآآلم الزْهــُــوْوْر

لكل من يحب الزهور
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جمكتبة الصوربحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الاكلة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
النحلة البريئة
شادة حيلها
شادة حيلها
avatar

عدد المساهمات : 959
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
العمر : 19
الموقع : السلطنة وافتخر واللي مب عاجبنة بالطقاق ولإ اقوووول احسن ينحر

مُساهمةموضوع: الاكلة   الأحد 5 سبتمبر - 5:27



كيفكم؟؟؟؟؟؟؟؟؟
ان شاءالله تمــام و الحمدالله وبصحة وعافية؟؟؟

اليوم جايبة لكم لعبههـ تجنن وان شـــــــاء الله انتو بعد تعجبكم وتستانسوا فيهـــــــــا قوووووولــــــــــو آميــــــــــــن


إليكم اللعبههـــ ::::::
اللعبه تقول ان انا اكتب اكلة واللي بعدي يكتب مقادير الاكلة اللي انا كاتبتنا ولما يخلص كاتب الاكلة اكتب اكلة واللي بعدك يكتب مقاديرها وكذا يعني

انا اكتب اسم اكلة ((( سمبوية بالبيض)))
ويالله اريد عاد حمااااااس




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
] ғя8αк 3îđ‏ ‏[
عضوة فعالة
عضوة فعالة
avatar

عدد المساهمات : 279
تاريخ التسجيل : 09/08/2010
العمر : 19
الموقع : بتزوؤروني م ــثلآإ...؟!!

مُساهمةموضوع: رد: الاكلة   الإثنين 6 سبتمبر - 0:53

لحظة بسال اميب





اانا ما احبهابالبيض بس ما عليه


سمبوسيم
بيض




السنافر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
النحلة البريئة
شادة حيلها
شادة حيلها
avatar

عدد المساهمات : 959
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
العمر : 19
الموقع : السلطنة وافتخر واللي مب عاجبنة بالطقاق ولإ اقوووول احسن ينحر

مُساهمةموضوع: رد: الاكلة   الإثنين 6 سبتمبر - 1:02

*** المقادير :
* كريم كراميل محضر مسبقاً "يجب أن يكون غليظ القوام"
* علبتين كبيرتين بسكويت "تيفاني أو بسكوت ميري"
* كيسين دريم ويب
* علبتين قشطة
* علبة حليب رينبو
* أناناس للتزيين
* بودرة كاكاو
*** الطريقة:
1- نقوم بإحضار صينية كبيرة بعض الشيء، ونقوم بصف طبقتين من البسكويت بعد غمرة في سائل من الماء وبودرة الكاكاو، ومن ثم نسكب الكريم كراميل السائل برفق حتى يغمر البسكويت، ونتركه في الثلاجة إلا أن يجمد الكريم كراميل.
2- بعد ذلك نقوم بخلط الدريم ويب + القشطة + الحليب في الخلاط الكهربائي فترة بسيطة إلا أن يمتزج الخليط وتتكون كريما سائلة، نقوم بسكبها على الكريم كراميل، ونزينه بقطع الأناناس !
ثم يعاد للبراد إلا أن يجمد مجدداً !!
وبالهناء والعافية




اكلة بنت الصحن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ҢęЯmőŋÄ
..ملكهـ المنتدى..
..ملكهـ المنتدى..
avatar

عدد المساهمات : 3091
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
العمر : 20
الموقع : السلطنه

مُساهمةموضوع: رد: الاكلة   الإثنين 6 سبتمبر - 20:46

هههههه
ما اعرفها اسفه
الي بعدي اكله
الشعريه

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
النحلة البريئة
شادة حيلها
شادة حيلها
avatar

عدد المساهمات : 959
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
العمر : 19
الموقع : السلطنة وافتخر واللي مب عاجبنة بالطقاق ولإ اقوووول احسن ينحر

مُساهمةموضوع: رد: الاكلة   الخميس 9 سبتمبر - 19:22

انزين عادي طلعيها من النت



اكلة الشعرية

المقادير

2/1 كوب سمن أو زبدة
2/1 كيلو شعرية
1 كوب فاكهة مجففة أو ياميش و مكسرات
2 ملعقة كبيرة زبيب
1 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
6 بيض
2/1 4 كوب لبن حليب

للتزيين

لوز مُقشر و مُقطع حلقات للتزيين
سكر بودرة

الطريقة

- يُسخن السمن على نار متوسطة ، و تُحمر الشعرية مع التقليب المستمر حتى يُصبح لونها مائلاً للاحمرار ثم تُترك جانباً لتبرد.
- تُخلط الشعرية مع المكسرات و الفاكهة المجففة و الزبيب في وعاء عميق ، و تُوضع في قالب الكيك.
- يُخلط السكر مع الفانيليا و البيكنج بودر.
- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق، ويضاف إليه لبن الحليب و خليط السكر مع الخلط جيداً حتى يذوب السكر تماماً.
- يُصب الخليط على الشعرية ، و يُرص عليه اللوز الحلقات.
- يُوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 45-60 دقيقة.
- يُترك ليبرد و يُرش بسكر البودرة عند التقديم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
] ғя8αк 3îđ‏ ‏[
عضوة فعالة
عضوة فعالة
avatar

عدد المساهمات : 279
تاريخ التسجيل : 09/08/2010
العمر : 19
الموقع : بتزوؤروني م ــثلآإ...؟!!

مُساهمةموضوع: رد: الاكلة   السبت 11 سبتمبر - 20:15

السباغيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
النحلة البريئة
شادة حيلها
شادة حيلها
avatar

عدد المساهمات : 959
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
العمر : 19
الموقع : السلطنة وافتخر واللي مب عاجبنة بالطقاق ولإ اقوووول احسن ينحر

مُساهمةموضوع: رد: الاكلة   الأحد 12 سبتمبر - 21:07


روبيان حجم صغير "بيبي روبيان"



بصله مبروشه



2 سن توم مبروش او مدقوق



3 حبات بندورة مستوين مخلوطين في المكسر او برش



2 ملعقه معجون البندورة



ملح وبهارات



فلفل ابيض و أورغانيوا



سباغيتي رفيعه



زيت قلي نباتي



ماء لسلق السباغيتي




نبدأ الشغل بسم الله



في قدر كبير الحجم نملأه بالماء مع ملعقه طعام ملح ونسلق السباغيتي كما هي دون تكسيرها



لانضع الزيت الزيت هو الذي يجعل المعكرونه تلتسق في بعضها بعكس الاعتقاد السائد



جربواالطريقه من غير زيت وشوفوا النتائج





تحتاج لمدة 8 الى 10 دقائق للاستواء"



درجة أستوائها ونضوجها يرجع لرغبتك اكيد في ناس بتحبها دايبه وناس بتحبها شاده




في أثناء سلق السباغتي في قدر اخر ضعي القليل من الزيت والبصل المبروش مه التوم وقلبيه حتلا يلين




ضع الجمبري المنظف جيدا ومقشر وأزلنا من ظهرة الخيط الرفيع وهو امعاء الربيان يحتوى بقايا غذائه واتربه



يقلب لدقيقه حتى يتغير لونه "طبعاالكل يعلم اذا بالغنا في طهي الروبيان يصبح مثل البلاستك"




يضاف الملح والبهارات والفلفل الابيض والاورغانيوا



يقلب جيدا وبسرعه على نار حاميه



ثم نضيف البندوره ونقلبها مدة 3 دقائق حتى تتسبك كويس



نضع مقدار من ماء سلق المعكرونة فوق الخليط الصل والتوم والربيان والبدورة



"استخدمنا ماء السلق لانها تحتوي على النشاء من السباغيتي وسوف تقوم بتسبيك الصوص وتكثيفه"



ونضيف ايضا معجون البندورة ونتركه دقيقتان



ثم نضع السباغيتي المسلوقه والمصفاه



تقلب جيدا مع الصوص حتى يخطلط معها جيدا ثم ترفع عن النار وتسكب



تقدم بأل هنا وعافيه يارب




اكلة جلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الأميرة الصغيرة
شادة حيلها
شادة حيلها
avatar

عدد المساهمات : 950
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
الموقع : في مدينة الاحلام

مُساهمةموضوع: رد: الاكلة   الأربعاء 15 سبتمبر - 14:32

1- بتجيب الجلي

2- بتجيب كاسة كبيرة و بتحط 1كوب جلي

- بتجيب الطنجرة عشان تعمل فيها الحبشتكنات


- بتحط الجلي بالطنجرة

- بتجيب 4 كوب ماء حلوة ( نفس الكاسة اللي حطيت فيها الجلي بتحطي الميا


6- بتحط الميا بالطنجرة فوق الجلي


- بتحط الطنجرة ع النار

- بتجيب الصحون عبال مايغلي الجلي

- لازم يغلي الجلي ع الاخر وبعدين بتطفيه

بتصب الجلي في الصحون

- تحط الجلي بالتلاجة و خلال نص ساعة او ساعة بالكتييييير بكون الاشي جاهز



بالهناء و العافية


بدي طبخة ورق عنب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
النحلة البريئة
شادة حيلها
شادة حيلها
avatar

عدد المساهمات : 959
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
العمر : 19
الموقع : السلطنة وافتخر واللي مب عاجبنة بالطقاق ولإ اقوووول احسن ينحر

مُساهمةموضوع: رد: الاكلة   الثلاثاء 21 سبتمبر - 22:54

المقادير :

كيلو وق عنب

3 فناجين أرز

6 بصلات حمراء متوسطة

2حص ثوم

4 باقات بقدونس

باقتين نعنع

2كيلو بندورة ناضجة

2 فنجان زيت زيتون

4 ليمون حامض

ملح

طريقة التحضير:

يوضع ورق العنب في الماء المغلي عدة ثوان ليذبل ثم ينقل إلى مصفاة ,يفرم البصل والثوم والبقدونس ناعما والنعنع بعد غسلهما جيدا جيدااا .تغلط العناصر المفرومة بالأرز المغسول جيدا وقسم من البندورة بعد تقشيرها وفرمها فرما ناعما .يضاف الى هذه الحشوة الزيت والملح .يحشى ورق العنب ويصف طبقات دائرية في قدر الطبخ بعد أن توضع في القعر الكمية الباقية من البندورة التي قسمت بشكل دائري ومعها بطاطا مقشرة بشكل دائري .يضاف المزيد من الملح وبعض الماء .يغطى وجه المحشى بطبق مقلوب ويطبخ على نار قوية فمعتدلة .

بعد نحو ساعة يرفع الطبق ويضاف عصير الليمون الحامض ,يواصل الطبخ على نار خفيفة إلى حين نضوج المحشي.

يقدم بطبق مزينا بأوراق النعناع وشرحات الليمون الحامض وحبات البطاطا الدائرية.


صحة وهنا أكلة لبنانية من أطيب الأكلات طعمة غير شكل وخاصة إذا كان معهم جاط تبولة .(y)

عنا نقول عن أكلة ورق العنب( يبرق )





طبخة كبتشيينووو؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ديوم القمر
مبدعهـ,,
مبدعهـ,,
avatar

عدد المساهمات : 1501
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
العمر : 18
الموقع : في الريف

مُساهمةموضوع: رد: الاكلة   الخميس 2 ديسمبر - 14:10

ما بعرف شلون اسوووها
سوووري
بس يسلموو ع الموضوع الرووعه
الي بعدي
طبخة زهرة مسخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
النحلة البريئة
شادة حيلها
شادة حيلها
avatar

عدد المساهمات : 959
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
العمر : 19
الموقع : السلطنة وافتخر واللي مب عاجبنة بالطقاق ولإ اقوووول احسن ينحر

مُساهمةموضوع: رد: الاكلة   الإثنين 6 ديسمبر - 11:46

ما اعرفها البر اول مرة اسمعها






طبخة الشعرية الباكستانية.؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أحلى ديومـ
عضو برونزي
عضو برونزي
avatar

عدد المساهمات : 636
تاريخ التسجيل : 18/11/2010
العمر : 17
الموقع : البحرين

مُساهمةموضوع: رد: الاكلة   الأربعاء 8 ديسمبر - 19:48

انا ما بعرف

زهرة مسخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
فديت ديوم
عضوة فعالة
عضوة فعالة
avatar

عدد المساهمات : 261
تاريخ التسجيل : 27/10/2010
العمر : 19
الموقع : الريااض

مُساهمةموضوع: رد: الاكلة   الخميس 16 ديسمبر - 12:28

اسفه ما اعرف انه اكله اسمها زهرة مسخنة



الي بعدي شوارما دجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
•.•ЌĹĩ.ฝ Łậ
..ملكهـ المنتدى..
..ملكهـ المنتدى..
avatar

عدد المساهمات : 3115
تاريخ التسجيل : 15/07/2010
الموقع : سلطنة عمان

مُساهمةموضوع: رد: الاكلة   الجمعة 25 فبراير - 22:03

خبز
مع دجاج
او لحم
و حمص
وبطاطس مقلاق
وزيت
والباقي ما اعرفه




الي بعدي اكلة شاارخه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أحلى ديومـ
عضو برونزي
عضو برونزي
avatar

عدد المساهمات : 636
تاريخ التسجيل : 18/11/2010
العمر : 17
الموقع : البحرين

مُساهمةموضوع: رد: الاكلة   السبت 19 مارس - 19:39

مشكوورهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ريم الغلا
نجمة المنتدى
نجمة المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 705
تاريخ التسجيل : 23/01/2011
العمر : 18

مُساهمةموضوع: رد: الاكلة   الخميس 5 مايو - 16:09

ليش ما كتبتي




الي بعدي

شاي حليب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
•.•ЌĹĩ.ฝ Łậ
..ملكهـ المنتدى..
..ملكهـ المنتدى..
avatar

عدد المساهمات : 3115
تاريخ التسجيل : 15/07/2010
الموقع : سلطنة عمان

مُساهمةموضوع: رد: الاكلة   الأحد 29 مايو - 0:36

ماي
ونيدو



الي بعدي عصير فرااولة بالحليب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الاكلة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عــَــــآآلم الزْهــُــوْوْر :: الترويح عن النفس :: منتدى الالعاب-
انتقل الى: