عــَــــآآلم الزْهــُــوْوْر
Welcome to the forum ćŕáźý wőŕld
We hope you spend a good time
Click here to register
عــَــــآآلم الزْهــُــوْوْر
Welcome to the forum ćŕáźý wőŕld
We hope you spend a good time
Click here to register
عــَــــآآلم الزْهــُــوْوْر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عــَــــآآلم الزْهــُــوْوْر

لكل من يحب الزهور
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مطبخ سايلنت هورور

اذهب الى الأسفل 
+12
ملكة البنات
ديوم القمر
•.•ЌĹĩ.ฝ Łậ
القلب الغيور
لؤلؤة البحور
سبتوه
بنت عمان
ملكة الذوق
دمعة حزن
فديت ديوم
ҢęЯmőŋÄ
أحلى ديومـ
16 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أحلى ديومـ
عضو برونزي
عضو برونزي
أحلى ديومـ


عدد المساهمات : 636
تاريخ التسجيل : 18/11/2010
العمر : 24
الموقع : البحرين

مطبخ سايلنت هورور  Empty
مُساهمةموضوع: مطبخ سايلنت هورور    مطبخ سايلنت هورور  Emptyالإثنين 22 نوفمبر - 13:14

مطبخ سايلنت هورور .. وصفاتي الخاصة .. اقضي على الجوع (:
===========
السلام عليكم و رحمة الله:
============
كيفكم يا طباخين (: ... اليوم عندي لكم ثلاث أطباق عملتها في الثلاثة الأيام الماضية. الأهل كانوا مسافرين و حكيم لوحده في المنزل .. عموما الأطباق الثلاثة هدية إلى طباختنا العزيزة .. السنيورة .. LooReena ... أرجو إنها تعجبكم و تعجبها .. أيضا قمت بتصوير الأطباق الثلاثة حتى تروها ... و لنبدأ الأطباق الشهية ^_^
==========
طبق يوم الأربعاء : طبق السمك بالبصل:
هذا الطبق من اختراعي !
=================
المقادير المطلوبة:
-----------
8 بصلات جيدة الحجم .. 5 طماطمات خضراء ناضجة .. 6 شرائح من السمك و تكون من حجم كبير .. قطعتين من الفلفل الأخضر الحلو ..
---------
طريقة التحضير :
-------------
في البداية قم بوضع القليل من الزيت في الوعاء الذي سوف تطهوا في الأكل .. و لا تكثر من الزيت حتى لا يتغير طعم البصل .. قم بتقطيع البصل إلى شرائح دائرية رقيقة .. قم بتقطيع الطماطم إلى شرائح دائرية أيضا .. و الفلفل كذالك .. الآن قم بأخذ السمك و من ثم قم بتقطيعه مربعات بحيث يكون حجم كل مربع مناسب لحجم شرائح البصل و الطماطم ..
الآن ثم بأخذ السمك و ضع عليه بعض الزيت بالإضافة إلى الملح و الفلفل الأسود حسب الرغبة .. قم بإضافة بعض الحرارات .. القليل جدا من جوز الطيب .. قم بوضع القليل من الليمون على السمك و من ثم اخلط المحتويات جيدا و اتركها عشر دقائق حتى يمتص السمك التوابل بشكل جيد ..
الآن أحضر الوعاء الذي دهنته بالزيت و من ثم قم بوضع طبقة من شرائح البصل .. الآن قم بوضع قطع السمك على شرائح البصل بحيث تضع كل قطعة على شريحة .. ( في حالة أردت الطبق منسق و جميل ) .. قم بوضع شرائح الطماطم فوق السمك و من ثم وزع شرائح الفلفل كذالك ., الطبقة الأخيرة من شرائح أخرى من البصل .. قم بوضع قطرات من الزيت فوق البصل حتى لا يصبح بني اللون ..
الآن أفرغ معدتك و قم بوضع الوعاء في الفرن على درجة حرارة من 150 إلى 200 ... و اتركه في الفرن مدة نصف ساعة.
^_^" هل أنت مستعد كي تقضي على الجوع كما فعلت أنا و أًصدقائي .. أخرج الوعاء من الفرن و من ثم أحضر طبق من حجم مناسب و من ثم قم بوضع السمك بالبصل في الطبق و حاول أن تنسق الطبق ..
أحضر بعض النعناع و وضعه في المنتصف للزينة .. أحضر أيضا طماطم أخضر و قم بتقطيعه على شكل شرائح نصف دائرية و أيضا ليمون مقطع بنفس الطريقة .. و ضعه على حواف الطبق ... الآن صحتين و عافية على قلبكم .. و هذه بعض الصور للطبق قمت بأخذها بكاميرا ويب لذا هي ليست واضحة و لكن تدل على الطبق ..
مليون صحة على قلبكم .. و لا تنسوا تعملوا الأكلة لأنها رائعة بشكل لن تعرفه الا عندما تتذوقه و ثانيا لأنها من اختراعي و لن تجدها في أي كتاب طبخ .. ^_^
مطبخ سايلنت هورور  0.75468011547262
مطبخ سايلنت هورور  0.93668011547473
مطبخ سايلنت هورور  0.234930115474
================
طبق يوم الخميس: بيتزا إيطالية:
=================
البيتزا و ما أدراك ما البيتزا .. أحد أكثر الأكلات المفضلة في العالم .. عموما فهذه البيتزا هي أَفضل من بيتزا المطاعم و إليكم الطريقة ..
---------
أولا: العجين:
--------------
المقادير :
----------
4 أكواب دقيق .. ملعقة متوسطة الحجم من الخميرة .. بيضة واحدة .. القليل من الملح ... القليل من خميرة الحلويات .. القليل من الزيت .. ماء دافئ ..
-----------
طريقة التحضير

------------
ضعي المقادير في وعاء و من ثم قومي بخلطها و ضعي الماء بكميات قليلا و قومي بعجنها الى أن تتماسك و تصبح جيدة و من ثم ضعيها في مكان دافئ و لا تنسي تغطيتها .. و اتركيها لمدة ساعتين الى أن تنتفخ و تصبح جاهزة ..
---------------
طريقة الصلصة :
-----------------
ثمان طماطمات ناضجة .. 6 فصوص ثوم مهروسة جيدا .. القليل من الريحان .. القليل من الزعتر .. ملح .. نصف ملعقة طماطم .. فلفل حلو مقطع قطع صغيرة جدا ..
----------
طريقة التحضير

-----------
ضع الثوم و و الفلفل المقطع في الزيت حتى ينضج قليلا و بالنسبة للطماطم فقطيعه قطع صغيرة و ضعيه في الخلاط و من ثم اسكبيه مع الثوم و الفلفل و ضعي الزعتر و الملح و الريحان مع التحريك من حين لأخر حتى تنضج الصلصة و تصبح جاهزة ..
-----------
الحشو

---------
علبتان من التونة .. كمية كبيرة من المودزريلا المبشورة .. فلفل حلو مقطع شرائح .. كمية الزيتون .. بعض الفطر ..
---------
طريقة عمل البيتزا ..
-------------
أحضري وعاء المراد وضع البيتزا فيها و ادهنيه بالزيت و من ثم خذي بعض من العجين و افرديه في الوعاء و من الأفضل أن تكون العجينة رقيقة جدا .. بعد ذالك ضعي مقدار من الجبن على العجينة و من ثم خذي عجينة أخرى و من الأفضل أن تكون رقيقة جدا و من ثم خذي الصلصة و ضعيها فوق العجين و بعد ذالك ضعي الفلفل و من ثم الزيتون و من ثم التونة و أخيرا الجبنة .. و ضعيها في الفرن على درجة حرارة 150 لمدة عشرين دقيقة و من ثم أخرجيها و بحذر ضعيها في صحن آخر و قومي بتقطيعها و انظري الى روعتها و كأنك في مطعم إيطالي ^_^
و هذي صور للبيتزا و لكن آسف مو واضحة كثير ^^
مطبخ سايلنت هورور  0.425211547546
مطبخ سايلنت هورور  02275011547588
مطبخ سايلنت هورور  0.46144011547612
============
طبق يوم الجمعة: معكرونة سباجيتي بالصلصة:
=================
طريقة تحضير الصلصة:
--------------------
8 طماطمات ناضجة و مقطعة بشكل صغير جدا .. نصف كيلو لحم مفروم .. 6 فصوص ثوم .. ملح و فلفل حسب الرغبة .. كوب ماء دافئ . .. نصف ملعقة طماطم .
قومي بوضع الطماطم و الثوم و الملح و الفلفل و الماء على النار لمدة 20 دقيقة حتى تنضج و من ثم ضعي اللحم المفروم و اتركيه لمدة 40 دقيقة الى أن تنضج الصلصة كاملة ..
الان خذي طُنجرة .. و ضعي املئ نصفها بالماء الدافئ و ضعي بها القليل من الكركم حتى يعطي اللون الأصفر و بعض الملح أيضا و من ثم ضعي نصف كيلو معكرونة سباجيتي بنفس طولها و لا تحاولي أن تكسريها .. و من ثم اتركيها 10 دقايق كاملة الى أن تنضج .. و يصبح لونها أصفر .. قومي بتصفيتها من الماء و من ثم أحضري صحن مناسب و ضعي المعكرونة و من ثم ضعي من فوقها الصلصة و أخيرا ابشري بعض الجبن فوق الصلصة و ضعي زيتون على حواف الصحن بالإضافة زيتون للزينة و جذر من النعناع في المنتصف و بالهناء و الشفاء.
هذي بعض الصور للمعكرونة .. ان شاء الله تعجبكم !!
مطبخ سايلنت هورور  0.27322011547638
مطبخ سايلنت هورور  0.73594011547662
=======
خاتمة :
=====
أرجو أن تعجبكم هذه الوصفات أعزائي الأعضاء .. فهي من أكثر الأكلات التي أجيد صنعها و باذن الله سوف أضع لكم بعض الأكلات الأخرى في أقرب وقت .. تحيتي الى طباخة المنتدى لورينا ^____^ و الى جميع أعضاء المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ҢęЯmőŋÄ
..ملكهـ المنتدى..
..ملكهـ المنتدى..
ҢęЯmőŋÄ


عدد المساهمات : 3091
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
العمر : 27
الموقع : السلطنه

مطبخ سايلنت هورور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ سايلنت هورور    مطبخ سايلنت هورور  Emptyالأربعاء 24 نوفمبر - 23:49

يسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحلى ديومـ
عضو برونزي
عضو برونزي
أحلى ديومـ


عدد المساهمات : 636
تاريخ التسجيل : 18/11/2010
العمر : 24
الموقع : البحرين

مطبخ سايلنت هورور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ سايلنت هورور    مطبخ سايلنت هورور  Emptyالخميس 16 ديسمبر - 19:16

شكراا على الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فديت ديوم
عضوة فعالة
عضوة فعالة
فديت ديوم


عدد المساهمات : 261
تاريخ التسجيل : 27/10/2010
العمر : 26
الموقع : الريااض

مطبخ سايلنت هورور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ سايلنت هورور    مطبخ سايلنت هورور  Emptyالجمعة 17 ديسمبر - 23:42

مشكوووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمعة حزن
عضوة فضية
عضوة فضية
دمعة حزن


عدد المساهمات : 135
تاريخ التسجيل : 17/12/2010
العمر : 27
الموقع : سلطنة عمان

مطبخ سايلنت هورور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ سايلنت هورور    مطبخ سايلنت هورور  Emptyالأربعاء 22 ديسمبر - 16:55

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الذوق
عضوة الماسية
عضوة الماسية
ملكة الذوق


عدد المساهمات : 222
تاريخ التسجيل : 27/01/2011

مطبخ سايلنت هورور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ سايلنت هورور    مطبخ سايلنت هورور  Emptyالجمعة 4 مارس - 0:13

يسلموواا...,,’’’
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت عمان
عضوة الماسية
عضوة الماسية
بنت عمان


عدد المساهمات : 227
تاريخ التسجيل : 23/01/2011

مطبخ سايلنت هورور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ سايلنت هورور    مطبخ سايلنت هورور  Emptyالجمعة 4 مارس - 14:25

ممممم
ولا ارووع
تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سبتوه
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
سبتوه


عدد المساهمات : 61
تاريخ التسجيل : 28/01/2011

مطبخ سايلنت هورور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ سايلنت هورور    مطبخ سايلنت هورور  Emptyالأحد 13 مارس - 1:02

موضوع في قمة الابداع والروعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لؤلؤة البحور
عضوة فضية
عضوة فضية
لؤلؤة البحور


عدد المساهمات : 131
تاريخ التسجيل : 23/01/2011
العمر : 29
الموقع : الاردن

مطبخ سايلنت هورور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ سايلنت هورور    مطبخ سايلنت هورور  Emptyالأحد 13 مارس - 21:47

مرسي مرسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ҢęЯmőŋÄ
..ملكهـ المنتدى..
..ملكهـ المنتدى..
ҢęЯmőŋÄ


عدد المساهمات : 3091
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
العمر : 27
الموقع : السلطنه

مطبخ سايلنت هورور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ سايلنت هورور    مطبخ سايلنت هورور  Emptyالجمعة 18 مارس - 19:42

برك المولى فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القلب الغيور
عضو رائع
عضو رائع
القلب الغيور


عدد المساهمات : 860
تاريخ التسجيل : 27/01/2011
العمر : 25

مطبخ سايلنت هورور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ سايلنت هورور    مطبخ سايلنت هورور  Emptyالسبت 26 مارس - 20:32

مشكوورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ҢęЯmőŋÄ
..ملكهـ المنتدى..
..ملكهـ المنتدى..
ҢęЯmőŋÄ


عدد المساهمات : 3091
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
العمر : 27
الموقع : السلطنه

مطبخ سايلنت هورور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ سايلنت هورور    مطبخ سايلنت هورور  Emptyالسبت 26 مارس - 22:43

شكراا على الطرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
•.•ЌĹĩ.ฝ Łậ
..ملكهـ المنتدى..
..ملكهـ المنتدى..
•.•ЌĹĩ.ฝ Łậ


عدد المساهمات : 3115
تاريخ التسجيل : 15/07/2010
الموقع : سلطنة عمان

مطبخ سايلنت هورور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ سايلنت هورور    مطبخ سايلنت هورور  Emptyالأربعاء 30 مارس - 1:07

ثاانكيوو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ديوم القمر
مبدعهـ,,
مبدعهـ,,
ديوم القمر


عدد المساهمات : 1501
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
العمر : 25
الموقع : في الريف

مطبخ سايلنت هورور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ سايلنت هورور    مطبخ سايلنت هورور  Emptyالأحد 24 أبريل - 20:06

جزيت الفرودش اختنا الغالية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة البنات
عضوة غالية على المنتدى
عضوة غالية على المنتدى
ملكة البنات


عدد المساهمات : 330
تاريخ التسجيل : 23/01/2011

مطبخ سايلنت هورور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ سايلنت هورور    مطبخ سايلنت هورور  Emptyالسبت 30 أبريل - 17:07

مطبخ سايلنت هورور  53799
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريم الغلا
نجمة المنتدى
نجمة المنتدى
ريم الغلا


عدد المساهمات : 705
تاريخ التسجيل : 23/01/2011
العمر : 25

مطبخ سايلنت هورور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ سايلنت هورور    مطبخ سايلنت هورور  Emptyالخميس 5 مايو - 16:13

Continuez l'excellent travail ici
استمر في جهودك العظيمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
•.•ЌĹĩ.ฝ Łậ
..ملكهـ المنتدى..
..ملكهـ المنتدى..
•.•ЌĹĩ.ฝ Łậ


عدد المساهمات : 3115
تاريخ التسجيل : 15/07/2010
الموقع : سلطنة عمان

مطبخ سايلنت هورور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ سايلنت هورور    مطبخ سايلنت هورور  Emptyالجمعة 6 مايو - 21:12

يـــسسلــموا يا عســل

جــاري التقيمـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلوة وجذابة
عضو برونزي
عضو برونزي
حلوة وجذابة


عدد المساهمات : 628
تاريخ التسجيل : 21/05/2011

مطبخ سايلنت هورور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ سايلنت هورور    مطبخ سايلنت هورور  Emptyالسبت 21 مايو - 18:06

موضوع مرررة حلووووو ،، يسلموووو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القمر الساطع
عضوة لامعة
عضوة لامعة
القمر الساطع


عدد المساهمات : 357
تاريخ التسجيل : 23/01/2011

مطبخ سايلنت هورور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ سايلنت هورور    مطبخ سايلنت هورور  Emptyالأحد 29 مايو - 19:16

رااائع


يسلموو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محد يحبني
عضوة غالية على المنتدى
عضوة غالية على المنتدى
محد يحبني


عدد المساهمات : 341
تاريخ التسجيل : 21/05/2011

مطبخ سايلنت هورور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ سايلنت هورور    مطبخ سايلنت هورور  Emptyالإثنين 30 مايو - 15:26

مشكووووورهـ ... يااعسل...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محد يحبني
عضوة غالية على المنتدى
عضوة غالية على المنتدى
محد يحبني


عدد المساهمات : 341
تاريخ التسجيل : 21/05/2011

مطبخ سايلنت هورور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ سايلنت هورور    مطبخ سايلنت هورور  Emptyالأربعاء 5 أكتوبر - 4:14

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مطبخ سايلنت هورور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عــَــــآآلم الزْهــُــوْوْر :: مدينة الزهور :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: